Работа с энергетическим шариком

Итак, самое главное — это почувствовать поле между ладонями физического тела. Эта проекция возникает сразу, нужно только не ждать каких-то мистических ощущений, а настроиться на реально существующие. Поэтому лучше делать это, глядя на руки, — тогда психике легче выстроить проекцию. Ощутить поле руками эфирного тела — это задача посложнее, и доступна она, как правило, только после тренировок. Что происходит при формировании «шарика», вам известно: одна рука предощущает прикосновение к другой, эта проекция отражается на восприятии ощущений другой руки и т. д. Создается ощущение упругой прослойки между ладонями,  называемое «шариком». Но правильность этого ощущения нужно отследить.
Итак: неправильно ожидать, что эти ощущения будут сравнимы по силе с ощущениями в ладони физической руки. Неправильно полагать, что это будет яркое тепло или прохлада. По интенсивности эти ощущения сравнимы с ощущениями от легкого прикосновения к пышному меху. Правильно – просто ждать, пока в ладони не появятся ощущения, а потом описать их.
Как ощущается «шарик»? Как давление, вибрация или тепло? Любое из этих ощущений правильно и на самом деле в проекции присутствуют все три, вы просто обратили внимание только на одно из них. Важно то, что при сближении рук ощущение усиливается, при удалении – ослабевает. Теперь опишите ощущения детально.
Они зонированы по руке. Центр ладони (там, где впадина) ощущает давление. Выпуклости ладони — тепло, а бороздки, особенно бороздки на пальцах рук, — слабую вибрацию. Энергия — это ваши ощущения, поэтому мы легко можем сделать шарик более плотным или более горячим.

Проверка. Сделайте «шарик» — горячий, плотный, упругий; чем четче он будет ощущаться, тем лучше. Сохраняя ощущения, расположите ладони так, чтобы они оказались одна над другой. Не теряйте ощущений. А теперь резко уберите верхнюю ладонь (номер1), оставив нижнюю (номер 2) на месте. И сразу же сравните ощущения в ладонях.
Покачайте ладонью номер 2, оставшейся на месте. Такое ощущение, что на ней по-прежнему лежит упругость и тепло. А на убранной ладони (номер 1) ничего по ощущениям нет!
Вы все делаете правильно. Энергетический шарик действительно можно перекладывать с ладони на ладонь.
Поднесите пустую ладонь и переложите на нее невидимый шарик. Ощущения перетекут, и теперь в ладони 1 они будут, а в ладони 2 – нет. Уничтожьте «шарик», раздавив его между ладонями.

 Полезности и упражнения: 
— Поучимся убирать боль. Ущипните себя. Сразу же поставьте ладонь и ощутите поле над болезненной областью Начните втягивать энергию в ладонь (поглощать проективные ощущения) -ивы отметите, что болезненные ощущения начнут очень быстро исчезать. Такой прием позволяет легко снизить воспаление.

— Простой трюк, как легко почувствовать поле. Часто используется цыганками. Сложите пальцы одной руки щепотью. Подставьте под них ладонь другой. Начните шевелить пальцами, позволяя энергии стекать с них. В подставленной ладони появится щекочущее ощущение, будто туда что-то невидимое сыплется. Это легко почувствует любой посторонний человек, чьим удивлением и пользуются мошенники от эзотерики.

— Если человек обеспокоен, встревожен или никак не может заснуть, то заровняйте поле над его головой. Очень хорошо этот прием позволяет расслабиться перед сном, убрать возбуждение.

— Если вы ощущаете первые симптомы простуды, то сделайте энергетический шарик — горячий, как можно горячей. Погрузите несколько таких «шариков» в солнечное сплетение, ощущая, как тепло растекается по телу. Добавьте к этому массаж горла горячим «шариком». Симптомы простуды вскоре исчезнут.

— Энергетика — зафиксированная на предмете сенсорная проекция — позволяет, к примеру, сделать предмет привлекательным. Сделайте «шарик» — как можно сильнее ощутимый. Опустите «шарик» в предмет. Выложите этот предмет в ряду других и посмотрите, как люди реагируют на него. Он воспринимается ярче и отчетливее других — разумеется, потому что люди неосознанно воспринимают ваше поведение, фиксирующее внимание на следах ощущений в предмете. Но эффект налицо. Очень неплохой метод продать свой товар.

  — Потренируйтесь с кем-нибудь на пару. Стол расчерчивается на квадраты, один человек делает «шарик» и кладет его в один из квадратов так, что другой не видит. Другой обнаруживает местоположение «шарика» по своим тактильным ощущениям. Такой метод очень полезен при тренировке диагностов.
  • 0
  • 1513

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.