Ритуал самодостаточности

Простой но очень эффективный ритуал.

1.Сделайте жест «Намастэ» — левую руку положите на область низа живота, правую ребром ладони поместите в область центра груди (Рис. 1). Установка: «Я есть. Я чувствую себя. Я помню себя. Я осознан».
2.Сложите ладони рук вместе на уровне солнечного сплетения параллельно полу так, чтобы тыльная сторона левой была направлена вниз, а тыльная сторона правой вверх (Рис. 2). Установка: «Я полностью контролирую себя».
3.Не меняя положения рук, поверните ладони не отрывая друг от друга так, чтобы теперь тыльная сторона левой руки оказалась наверху, а правой внизу (Рис. 3). Установка: «Я контролирую своё тело».
4.Выполните положение рук как в упражнении №2, но теперь с разворотом туловища вправо (Рис. 4). Установка: «Я контролирую свой разум».
5.Выполните положение рук как в упражнении №3, но с разворотом туловища влево (Рис. 5). Установка: «Я контролирую свои чувства».
6.Вновь вернитесь в положение № 2 (Рис. 2). Установка: «Я контролирую всё». С этой серией жестов Вы начинаете ритуал, и они помогают Вам добиться самоконтроля над собой. Ибо, только контролируя себя, человек может контролировать обстоятельства в мире, проводить волю Божественной Силы.

Перейдите к следующей серии жестов.

7.Руки через стороны поднимите над головой, ладонями вверх (Рис. 6). Установка: «Я самодостаточен».
8.Опустите руки через стороны, соединив кисти, сжатые в кулаки на уровне солнечного сплетения (Рис. 7). Установка: «Я целостен».
9.Повторите упражнение №7 (Рис. 6). Установка: «Я самодостаточен».
10.Опустите руки через стороны, соединив кисти, сжатые в кулаки за спиной, на уровне манипура чакры (Рис. 8). Установка: «Я един».

С помощью серии этих жестов Вы достигните самодостаточности и единства своего существа, что необходимо для достижения освобождения, для достижения полного контроля над самим собой.

Затем совершите следующие пассы:

11.Сделайте притягивающий жест руками, сжимая при этом кисти в кулаки и слегка прижимая их к груди (Рис. 9). Установка: «Я притягиваю из мира все, что необходимо для Эгрегора».

Речь идёт об Эгрегоре Шамбалы. Но каждый из нас может выбрать интересующий Эгрегор, который питать. Это может быть Эгрегор семьи, профессиональный Эгрегор, Эгрегор мира и т.д.

12.Теперь сделайте жест руками от себя и в стороны, разжимая кулаки (Рис. 10). Установка: «Я провожу волю Эгрегора в этот мир».
13.Еще раз повторите упражнение №11 (Рис. 9) с соответствующей установкой: «Я притягиваю всё, что нужно для пользы Эгрегора».
14.Еще раз повторите упражнение №12 (Рис. 10) с соответствующей установкой: «Я провожу волю Эгрегора в окружающий мир».

С помощью притяжения каких-то предметов, людей, вещей, событий, Вы сможете помочь Эгрегору, помочь Божественной Силе и затем, Вы также будете проводить Божественную Силу в жизнь. Когда Вы притягиваете что-то к себе: какие-то события или предметы, то Вы должны почувствовать, как захватываете их руками и с внутренней энергетической силой притягиваете их к себе. Эта же внутренняя сила распространяетвлияние Эгрегора в окружающий мир. Руки делают пасс лишь для того, чтобы помочь направиться этой силе вовне, для распространения своего влияния.

15.Руки через стороны поднимите над головой, ладонями вверх (Рис. 6). Установка: «Я самодостаточен».
16.Опустите руки через стороны, соединив кисти сжатые в кулаки на уровне солнечного сплетения (Рис. 7). Установка: «Я целостен».
17.Повторите упражнение №15 (Рис. 6). Установка: «Я самодостаточен».
18.Опустите руки через стороны, соединив кисти, сжатые в кулаки за спиной, на уровне Манипуры (Рис. 8). Установка: «Я един».

Вы делаете эти жесты для того, чтобы помнить, что в любом случае: получили ли Вы что-то, распространили ли Вы своё влияние или нет, Вы являетесь целостным и самодостаточным, потому что Вы ни в чём не нуждаетесь. В своей жизни Вы не должны чувствовать себя ущербным, и тогда Вы сможете обрести, принять царствие Божие (достичь нирваны...). Тогда Вы почувствуете, что весь мир находится внутри вас. Заканчивается серия пассов:

19.Сделайте жест «Намастэ» — левую руку положите на область низа живота, правую ребром ладони поместите в область центра груди (Рис. 1). Установка: «Я есть. Я чувствую себя. Я помню себя. Я осознан».

Сначала, когда Вы будете проделывать этот ритуал, начните проговаривать те установки, которые Вы только что узнали, но затем Вам необходимо делать его безмолвно, и каждая клеточка тела должна вибрировать, произносить безмолвно эти установки. Вы должны произносить эти установки в своих ощущениях, своей энергией, ум же должен молчать. И, если Вы добьетесь такого безмолвного ритуала, когда будет говорить только Ваша внутренняя сила, Ваша энергия, но ваш ум будет молчать, то тогда этот ритуал станет действительно магическим. И Вы с помощью него сможете достичь всего в этой жизни.
  • 0
  • 2548

Комментарии (4)

0
Очень хорошая практика. Многое действительно начинает меняться. Пункты 13 и 14 можно подредактировать под себя.
0
пункт №3 не получается: развернуть руки не отрывая ладони друг от друга 
0
Если представить что горизонтально сложенные лодони пронизывает некая недвижимая ось, то нужно проворачивать каждую лодонь вокруг этой оси (причем в разные стороны)и парралельно переворачивать. Как будт-то что-то месите в лодонях.
0
Спасибо. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.