Анахсор

сайт Фавна

Баннер сайта

Пасьянс Медичи - конструктор реальности

 

В наше время пасьянсы считаются игрой (сойдутся - не сойдутся). А в старину они были элементами магии, которую мы могли бы сравнить с искусством намерения. Теория была такова: каждая карта соответствовала определенному клише событий. Маг намеренно выкладывал цепочку намечаемых событий таким образом, чтобы пасьянс сложился. Не просто раскладывал карты и смотрел, что выйдет, а подбирал, вычислял последствия или использовал гримуар, в котором были расписаны некоторые уже известные цепочки. Как только пасьянс собирался, маг принимался за его реализацию, и вступал в действие закон намерения. Все просчитанные действия выполнялись в реальности, лишь предполагая свое наличие. А внешне это выглядело, как чудо или волшебство.

Система осознанной манипуляции событийными цепочками под названием Пасьянс Медичи, является приложением к теории намерения. По легенде технике магических пасьянсов королеву Медичи научил Джон Ди.

Абстрактное понятие намерения, в данной системе, предполагает операции с конкретными дискретными событиями и их сочетаниями. Подобный способ настройки своего восприятия и использование алгоритма, по которому вычисляется последовательность точек осознания и внимания, создает в выбранном направлении приоритетный вариант из всего пространства возможных. Тем самым, изначально определившись с нужным вариантом из всех вероятных (а зачастую и некоторых невероятных), с помощью Пасьянса Медичи, можно намеренно создать все внешние и внутренние условия для его осуществления.

На пути к осуществлению цели, заложенный потенциал, при осуществлении движения к результату, возбуждает некоторые неиспользованные и скрытые грани восприятия, что обеспечивает получение нового мистического переживания, и получение духовного опыта.

Данная система позволяет осуществить как внешние – не зависящие от нас напрямую события, так и привести в движение наши внутренние альтернативные возможности.

Используя события повседневности и самые обычные дела, но сочетая их в последовательности предписанной алгоритмом сходимости, мы получаем возможность, правильным образом настраивая собственное восприятие, добиться сложения внешних событий и наших действий в стройную цепочку. Сходящаяся цепочка обладает определенным уровнем автоматизма во время выполнения, что дает возможность наблюдать за «совпадениями» запланированных и происходящих событий. Самое интересное и увлекательное в этот момент заключается в том, что в точной последовательности выполняются запланированные нами именно внешние события, а не только наши действия. В этот момент происходит перестройка некоторых картин мироописания, в связи с тем, что окружающие нас внешние события становятся подконтрольны нам, а наши действия в свою очередь обретают последовательность которую им задает ПМ. В определенном смысле, внешние, до этого момента, независящие от нас события, становятся подобны нашим действиям, меняясь с ними местами.

Получая такой опыт, практик, обретает возможность убедиться в иллюзорности, воспринимаемого им как должное пространства и представления о нем. Используя представившийся шанс, каждый имеет возможность в нужном ключе переписать настройки своего восприятия на более выгодные и соответствующие уровню.

Для мирянина, техника сложения событий Пасьянс Медичи, становиться новым этапом восприятия и возможностью добиваться в своей повседневности нужных целей и альтернативных путей их достижения. С помощью неё, человек может решить такие свои вопросы, которые в условиях повседневности, логическому решению или не поддаются вовсе, или требуют несоизмеримых усилий.

Практикующему мистические течения, система работы с намерением Пасьянс Медичи, позволяет обрести новый духовный опыт и научиться непосредственному восприятию некоторых важнейших принципов взаимодействия со вселенной и ее силами, которые находятся как на поверхности, так и скрыты надежными системами защиты. С помощью ПМ возможно добиваться результата от некоторых эзотерических систем, которые либо давно утратили свою работоспособность, либо их секреты скрыты создателем внутри внешних проявлений.

Возможны и варианты компилирования и сочетания, с помощью системы ПМ, уже работающих мистических техник, в эзотерический конструктор для получения от них синергетического эффекта.

Таким образом ПМ становиться порталом к открытию собственного стиля и созданию своей работающей системы, а в последствии отказа от системы при условии чистого владения ее эффективностью.

Пасьянс Медичи – самостоятельный магический инструмент и компилятор эзотерических систем.

Школа ПМ

Проходя обучение в «Школе Пасьянса Медичи», вы за считанные часы обретаете умение, которое сможете впоследствии применять всю жизнь, к любой ситуации, совершенствуя свою судьбу.

В ходе индивидуальных занятий и тренингов происходит передача навыка, на изучение которого самостоятельно, у многих, порой не хватает терпения.

Каждый из предлагаемых вариантов подразумевает индивидуальные занятия посредством скайп-сессии и переписки.

Для того, чтобы выбрать отдельное занятие или их комплекс, нужно проанализировать уровень тех знаний и практических навыков, которые Вы имеете на данный момент.

 

Если Вы только начинаете свое знакомство с системой Пасьянса Медичи, тогда следует начать с «Вводного курса», во время которого будет сформирован терминологический и тезисный фундамент для применения практических аспектов ПМ.

Следующий этап – «Интенсив». В ходе «Интенсива», Вы освоите практику.

«Индивидуальная программа» предполагает разработку и прохождение мистического приключения, заточенного под ваши особенности, во время которого, Вы получаете все необходимые навыки и возможность сразу применить их в действии на искусственно созданных ситуациях.

Избирая порядок тем для изучения самостоятельно, Вы сможете воспользоваться форматом «Курс по теме».

 

Вводный курс

Теория намерения, ритуальная магия, пространство потоков и их атрибуты.

Теория программирования событий: методы и особенности.

Манипуляция событиями с помощью алгоритмов сходимости.

Алгоритмы сложения, положения закладываемых действий и точки возврата энергии.

Ознакомительная лекция о теоретических основах Пасьянса Медичи + беседа и ответы на вопросы
 

Интенсив

Занятие в формате «Интенсив» подразумевает под собой овладение навыком составления и применения работающих цепочек «Пасьянса Медичи» в повседневной реальности.

В ходе данного курса Вы обретаете понимание важнейших аспектов процесса составления цепочек, учитывая необходимый Вам результат.

В условиях привычного рабочего дня, Вы проходите собственноручно составленную цепочку, наблюдая все тонкости и отмечая интересующие моменты.

К концу второго дня, Вы уже не только умеете составлять работающие цепочки, но и имеете реальный магический опыт прохождения алгоритма ПМ на практике.


«Курс по теме».

Проработка любого интересующего аспекта ПМ, с практической реализацией полученного навыка.

Теория Пасьянса Медичи Включает в себя десятки тем. Кроме того, живая структура алгоритма постоянно рождает ответвления.

В случае, когда есть опыт прохождения цепочек, но имеются белые пятна во владении системой, возможен вариант прохождения каждой темы в отдельности в удобном порядке.


Индивидуальная программа

 Занятие данного формата проходит в виде квеста.

Длительность от нескольких недель, до месяца.

Мистико-приключенческий «Квест» разрабатывается по личностным характеристикам, подразумевая достижение максимальной эффективность от ПМ в кратчайшие сроки. Программа квеста прорабатывается именно под Ваше воплощение, а соответственно наиболее эффективную реализацию Ваших сильных сторон.

По вопросу прохождения школы вы можете обратиться по адресу: PSYdelia