Анахсор

сайт Фавна

Баннер сайта

Воззвание Хадита

Fr.Fawn

ТЕЛЕМА 1

Избранный воин побивший невежество; змей, дающий огонь знания и свет просветления; огненный шар, имеющий крылья; тайное пламя любви побеждающей; Хадит поклоняющийся. Избави нас от скорлуп и от тени иллюзии, защити нас от зла, Хадит пламенеющий.

АГАПЕ 1

Звезда Сотис поднималась над широким Нилом, когда Жрецы воспевали ее свет. Пламя, что в них воспевало великие гимны – Хадит - божество невыразимое – маг экзорцист и преклоняющийся. Блаженствуй Бог скрытый в душе человеческой. Блаженствуй Бог превоспетый магами. Блаженствуй книгу Закона Пророку вещавший. Блаженствуй Змей дающий прозрение. Блаженствуй пламя тайное приходом Ра-Гора. Блаженствуй сила в каждом сокрытая. Блаженствуй Жених Невесты Небесной. Блаженствуй семя истины в материи спрятанное. Блаженствуй красота и сила тайная. Блаженствуй смех и истома сладострастная. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 2

Видя сферу без круга Тебя скрывающую, центр, что повсюду сияет в ней, маг восклицает на всю вселенную – Я один, там где я, Бога не вижу Я. Ибо ты в нем Хадит, в том которого он до конца не познает и поет. АБРАХАДАБРА.

АГАПЕ 2

Разум невидящий, непонявший Хадита, в рощах иллюзий всегда будет маяться. Имя Богов воспевает беспомощно, тот кто не знает пламя Хадита. Блаженствуй Бог до конца непознанный. Блаженствуй сила что и не будет познана. Блаженствуй точка в точке сокрытая. Блаженствуй Хабса хозяин властительный. Блаженствуй путник всегда с нами движущийся. Блаженствуй клиф безупречный прогнателю. Блаженствуй Змей дарующий Знание. Блаженствуй Бог свернувшийся кольцами. Блаженствуй Бог не жалеющий падших. Блаженствуй свет пурпурный за пределом фиолетового. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 3

Сила мага, экзорциста, правителя тайное семя рождает свет истины. Каждый пророк знаком с Хадитом, змеем озаряющим наше сознанье. Хадит преклонялся и в горах и рощах, в храмах пророчащих. И ты всегда в сердцах человеческих ночью поющих Невесте пылающей. АБРАХАДАБРА.

АГАПЕ 3

Имеющий тайны экстаза и радости Бог, что пришел к рабам со словом свободы. Хадит не знает к падшим жалости, но к нам пришел даруя Истинный закон. Блаженствуй узы рабов снимающий. Блаженствуй пламя всегда побеждающее. Блаженствуй о празднетствах вещателю славный. Блаженствуй Бог в пути прибывающий.  Блаженствуй свет тьму озаряющий. Блаженствуй, ибо ты золото в свете Жены изгибающейся. Блаженствуй, Змей за труды награждающий. Блаженствуй, ибо ты лжи сокрушителю. Блаженствуй силу дающая радосте. Блаженствуй дыханием знанье вздымаемое. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 4

Бурю внутри имея помышлений суетных Анх-аф-на-хонсу ненавидел пишущее перо, с волей ослабшей писал он встревожено, но глас Айваса родил в нем уверенность фразами: Я в тебе – том о котором неведаешь. Сила Хадита так же невидима пойте восторженно. АБРАХАДАБРА.

АГАПЕ 4

Слыша волнение, маги древнейшие к силе Хадита сразу взывали. Зная, что в пламени тайного знания сила незнания всегда разрушается. Ибо Хадит – Божество поклоняющееся с верою большей, чем сила невежества. Блаженствуй сила волненье свергающая. Блаженствуй пламя, что дает наслаждение. Блаженствуй ибо ты есть Иерофант и Императрица. Блаженствуй ты кто с владыкам празднует. Блаженствуй , ибо ты смех заливистый. Блаженствуй Атман в душе сияющий. Блаженствуй Шакти в трех кольцах дремлющая. Блаженствуй друг сокровенных отшельников. Блаженствуй сила «Потому, что…» свергшая. Блаженствуй свете, что в свете сияеши. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 5

Экстазом наполнил Хадит своих первенцев; сила Эона струится безудержно. В тайных пешерах и тайных обществах ты всем давал несказанные чудеса. Сладкое пламя снабженное крыльями даже на стелле горит красным солнцем. Все телемиты поют теперь с радостью . АБРАХАДАБРА

АГАПЕ 5

Возсиял сиянием славы лекарь; Владыка, дающий пути всем магам и мистикам; Змей, что рождается лаской любовною в актах любви меж собой и безбрежностью. Блаженствуй скрытое солнце яркое. Блаженствуй крылатое тайное знание. Блаженствуй Змей сверкаюший. Блаженствуй капля океан вмещающая. Блаженствуй жених рожденный в любви с невестою. Блаженствуй грозный отгнатель падшего. Блаженствуй сфера огня крылатая. Блаженствуй жизни наставник внутренний. Блаженствуй ибо с Хранителем Ангелом связанный. Блаженствуй Бог, что Богами нас делает. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 6

Волю с желанием на место поставив к истинной воле прийдя с Охранителем каждый кто ищет Нюит синевекую вместе с Хадитом возносится в радости. Книги Закона пророк сладострастия с честью исполнил законы Ра-Гора. В час равноденствия все воспеваем мы. АБРАХАДАБРА.

АГАПЕ 6

Новое слово принес Анх-аф-на-хонсу. Дивное знание закона нового. Силы эонов сменяют друг друга новое время – законы новые. Гор возвещает о Воле истинной. Блаженствуй сила прозренье дающая. Блаженствуй Бог рабов призерающий. Блаженствуй пламя светлее пламени. Блаженствуй блеск, что является тайною. Блаженствуй, ибо ты источник цикличности. Блаженствуй точка бессмертье дающая. Блаженствуй сердце экстаза любовного. Блаженствуй ты - рождающий знание. Блаженствуй свет сияния славы. Блаженствуй Духа Святого дарителю. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 7

Всякое естество дивилось при виде стелы откровения, где Бог и человек как равные, где Гор величественный со жрецом царственным стоят под крыльями Хадита и Небесной невестою. И все силы небесные пели и жрецы в храмах воспевают в честь эона нового. АБРАХАДАБРА

АГАПЕ 7

Весь есть ты блистающий разум. Лекарь бессмертный; пламя жизни подателю. Славный Хадит Жених Нюит синевекой. Блаженствуй властелин бесконечно малых точек. Блаженствуй йод пламенеющий. Блаженствуй блеск парабрахмана. Блаженствуй атом духовный. Блаженствуй, ибо Ню облекает тебя в форму. Блаженствуй свет со множеством символов. Блаженствуй, ибо ты причина рождения. Блаженствуй, ибо ты порождаешь иллюзии. Блаженствуй, ибо ты изгоняешь иллюзии. Блаженствуй ось вокруг которой все вращается. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 8

Спасти нас от невежества пришел закон новый, время новое, время пламенное. Гор поднимается на престоле владычества с жезлом правителя и рукою сильною. В день, что зовется и ныне субботою мы получили Хадита правило. И теперь телемиты в час экстаза с верою говорят. АБРАХАДАБРА

АГАПЕ 8

Стена крепкая Воля истинная в эоне новом нет места немощным. Воля вольная, свобода светлая, жизнь цельная с Духом Святым и Хадитом тайным. Блаженствуй Кундалини священное. Блаженствуй сидхов приятелю. Блаженствуй тайна спящая. Блаженствуй Змей рождающий. Блаженствуй семя Небесное. Блаженствуй сердце звездное. Блаженствуй пыль священная. Блаженствуй сила крылатая. Блаженствуй, ибо защитник от клиф могучий. Блаженствуй экзорцист непревзойденный. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 9

Пение пророка слыша в апреле в городе Каире, Айвас начал чтение святой книги, книги преображения. И теперь все жрецы, маги, вольные, сильные и могучие славу поют эону новому, Ра-Гору сильному со Хранителем своим Ангелом и Хадитом тайным. АБРАХАДАБРА.

АГАПЕ 9

Светозарный луч истины осветил Пророка Тереона и вознесшись с Айвасом получил он истинный закон. Блаженствуй Хадит Ню часть неразрывная. Блаженствуй Боже в каждом мгновеньи сокрытый. Блаженствуй владыка времени, так как ты безустанно движешся. Блаженствуй сила чело просветляющая. Блаженствуй пламя в самадхи являющееся. Блаженствуй услады радосте. Блаженствуй небесной любви первенец. Блаженствуй свет по смерти являющийся. Блаженствуй тайна всех тайн тайнее. Блаженствуй исскуство магов верное. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 10

Любовь провозгласив законом, любовь подчиненную истинной воле, силы нового эона истиной провозгласили Книгу святости. Хадит второй в троице вещал избранным магам правила. Утончайте свое наслаждение, будьте божественны произнося. АБРАХАДАБРА

АГАПЕ 10

Поюще заклятья древние, тайные мантры востока и слова власти запада. Кружась в хороводе и празднуя шабаши все освещается светом Хадита. Блаженствуй слава внутри нас спрятанная. Блаженствуй властью нас коронующий. Блаженствуй в царстве тайно свернувшийся. Блаженствуй дремлющий Змей всевидящий. Блаженствуй блеск сердца светлого. Блаженствуй ядро от скорлуп свободное. Блаженствуй жар тайный. Блаженствуй рожденный поцелуями звезд. Блаженствуй восторг тела Нюитова. Блаженствуй экстаз неописуемый. Блаженствуй Хадит, тайное пламя крылатое.

ТЕЛЕМА 11

Эту ТЕЛЕМУ читают трижды, а затем АГАПЕ 1, затем ТЕЛЕМА 1, далее молитву.

О, блеск экстаза, пылающий отец вознесения, змей струящийся светом славы, мощь рожденная соитием, радость обьединения, любовью к Ню сила рожденная, пламя тайное и крылатое, сила звезд внутри человека скрытая,  прийми наши дары и приношения и так как ты поклоняющийся прийми это поклонение как возвышение и движение. Избави нас от скорлуп и плевел от шелухи старости и грязи невежества. Да воспарим мы с тобою над обыденным в страстном акте любви со вселенной.

МОЛИТВА

Восстань, о мой змей, в великолепном цветении сокрытого и священного, неописуемого цветка.

Восстань, о мой змей! Время пришло!

Ибо красок много, но свет один!

Я змей, что обвивает Тебя; я направляю голову прямо в твою суть, о Бог мой возлюбленный!

Разве звездное небо не содрогается как листок, от трепещущего экстаза Твоей любви? Разве я не искра света, уносимая прочь могучим ветром твоего совершенства?

Да, и от искры твоей Я, Господь зажгу великий свет

О, мой восхитительный, мой изысканный, всю ночь я буду устраивать возлияния на Твоих алтарях, всю ночь буду я сжигать жертвенную кровь, всю ночь я буду махать кадилом своего восторга перед Тобой и усердные молитвы опьянят Твои ноздри.

Я – словно девушка, купающаяся в чистом озере, наполненном свежей водой.

О мой Бог! Я вижу, как Ты, таинственный и соблазнительный, золотой дымкой поднимаешься из глубины.

О Змей, ласкающий венец моего сердца. Смотри! Как радостен ты в моей красоте, когда жезлы подняты и эоны сменяются

Я люблю Тебя.

Я люблю Тебя.

Я люблю Тебя.

АUM