Анахсор

сайт Фавна

Баннер сайта

Магический жезл огня

Рассмотрим конструкцию жезла.

По поводу того, каким он должен быть существует столько разных мнений, что даже выбрать самое распространенное - затруднительно. В различных книгах и записях жезлы изображаются как посохи и скипетры, как шесты и копья ... Но об этом вы при желании сами можете прочитать. Рекомендуемый жезл - костяной, можно деревянный, длинной с локоть и диаметром около 2 см.

На викканский жезл наносятся руны .

Традиционными видами деревьев, из которых изготавливают жезлы, являются ива, бузина, дуб, яблоня вишня, персиковое дерево, орешник и другие. Некоторые колдуны срезают палочку длиной в локоть от развилки, толщиной в палец, но это необязательно. Любой довольно прямой кусок дерева может быть жезлом, даже шпонка, купленная в скобяной лавке, хорошо работает.

Жезл предназначен для контроля и направления магического элемента Огня и энергии самого мага.

Что касается деревянного жезла, то удобной длинной будут восемь дюймов, ширина может варьироваться от 3/4 до 1 дюйма (дюйм - примерно 2,5 см). Для твердого медного жезла достаточный диаметр составляет 1/2 дюйма.

Материал для Жезла - деревянная палочка, круглая и гладкая, вычищенная сверху донизу, внутри нее следует поместить стальной прут, при этом необходимо чтобы он выступал на 2,5 см с каждого конца палочки.

Часто Жезл удобно изготавливать из тростника, который внутри имеет естественную пустоту. Жезл можно сделать из тростника, который естественным образом разделен узлами на стебле на три части, как на картинке.

45,7 см - максимальная длина. Магнит должен быть сильным. Один конец деревянной палочки должен иметь форму конуса. Северный конец магнита (известный также своим свойством отталкивать, (так называемый Северный Полюс компаса) должен располагаться на простом конце Жезла.

Он полностью должен быть выкрашен в огненно-красный цвет и разделен на 3 части желтыми полосами. Конусообразный конец также поверх его красной поверхности следует украсить волнистыми, огненными буквами ЙОД на иврите. Они рисуются ярко-желтым, как показано на иллюстрации.

Божественные и Ангельские Имена элемента Огня должны быть нарисованы зеленым по длине Жезла, и на его конусообразном конце.

Их сигилы должны быть дополнены Девизом мага. Зеленый цвет должен иметь яркий изумрудный оттенок.

Таким образом, возьмите деревянную или металлическую палочку. Ее длина и толщина зависит от вашего желания, но помните, что она должна умещаться на алтаре. Затем изготовьте наконечник для жезла. Соедините обе части.

Раскрасьте желудеобразный наконечник в соответствии с рисунком. Далее вы найдете список имен и знаков, которые надо нанести на красные части булавы по ее длине.

Похожие ресурсы

 
"Убежище Пана"    Inverted Tree