Анахсор

сайт Фавна

Баннер сайта

Освящене кинжала и меча

Здесь приведены распространенные ритуалы освящения. Со временем вы сами сможете составить подобные операции
Необходимо помнить, что ритуал освящения направлен на "одухотворение" инструментов и "посвящение" их тем силам к которым он принадлежит согласно каббалистическим соотношениям
Таким образом ритуалы освящения могут быть различными.

Викканский способ освящения кинжала I

Натрите лезвие свежим базиликом, розмарином или дубовыми листьями. Делать это нужно на рассвете, на улице, в месте, где вас никто не увидит и не потревожит. Положите меч или кинжал на землю острием на Юг. Обойдите его трижды по часовой стрелке, осыпая лавровыми листьями, желательно свежими. Возьмите кинжал или меч, станьте лицом на Восток, держите меч в опущенных руках, но острием вверх, призовите Бога и просите Его вселить в ваш кинжал свое могущество. Поднимите его к небу и призовите Богиню наполнить лезвие меча своей любовью и силой.

Заверните меч или кинжал в красную ткань и унесите домой. Храниться он должен также завернутым в красную ткань.

БЕЛЫЙ КИНЖАЛ

Рано утром идите в лес, парк или в сад. Выберите самое красивое и энергетически сильное растение. Аккуратно коснитесь острием всех его листьев по очереди, добиваясь полной связи между кинжалом и растением, и соответственно с Землей.

Сядьте на землю, обеспечьте себе полное одиночество. Начертите острием кинжала на земле пентаграмму. Ритуал окончен.

Викканский способ освящения кинжала II

Купите стальной нож с черной ручкой; лезвие должно быть около 5 - 6 дюймов длины. Когда луна растущая, сделайте на дистиллированной воде отвар любых Марсианских трав из списка в ссылке травы и ладаны. В этот отвар влейте несколько капель крови, либо своей собственной, либо согласно традиции: черного кота, свежего бифштекса, цыпленка или рубленого ягненка из ближайшего супермаркета. Однако, лучше всего - Ваша собственная кровь.

Сделайте очищение ножа водой из Вашего кубка и ладана, смешанного с некоторыми из вышеупомянутых трав сожженными в Вашей кадильнице; затем нагревайте лезвие ножа на углях жаровни до тех пор, пока его температура не достигнет максимума. Для этого Вы должны поддерживать хорошую температуру. Когда лезвие накалится, погрузите его в приготовленный Вами отвар, одновременно вызывая перед собой образ ножа, пылающего энергией после каждого погружения и напевая при этом следующие слова:

Стальное лезвие - я заклинаю тебя

Проклинать все, что я тебе назову.

Таково мое слово, да будет так!

Этот процесс  должен повторяться три раза. Завершив это, Вы теперь должны намагнитить лезвие натиранием его магнитным железняком или полосовым магнитом. Держите нож в левой руке, а магнит за край - в правой руке и, начиная по направлению от лезвия к ручке, двигайте конец магнита по всей длине лезвия, по всем точкам. Продолжайте это добрых пять минут, каждый раз натирая в одном и том же направлении, напевая при каждом движении магнита следующие слова:

Стальное лезвие, я заклинаю тебя

Притягивать все вещи, указанные мной

Таково слово мое, да будет так!

И, наконец, напишите белой краской собственные рунические знаки на рукоятке. При этом Вы можете опять смешать с краской любые измельченные в порошок травы, которые Вы использовали в Вашем предыдущем отваре. Чтобы зарядить каждую руну, напевайте каждый раз:

"Да будешь ты благословенным - нож ремесла".

Затем напишите Ваше колдовское имя на обратной стороне рукоятки, опять отчетливо выговаривая буквы, чтобы зарядить их, заканчивая как обычно: "Да будет так!" В конце всего, Вы должны закопать нож на три дня и три ночи в землю острием вниз. Для этой цели подойдет задний двор.

По истечении трех суток выкопайте Ваш нож и, завернув его в прошедший очищение кусок материи, осторожно унесите.

Нож готов для будущего магического использования.

Метод освящения воздушного кинжала

1. Произнесите:

Хекас Хекас Эсте Бебелои.

Возьмите Магический Меч.

2. Исполните Малый Ритуал Пентаграммы. Пройдите на Восток, чтобы начать ритуал.

 Используйте Магический Меч.

3. Положите Меч и очистите помещение Водой, произнося:

"Первым идет Жрец, который главенствует в Работе Огня, и пусть он окропит  Очистительной Водой грохочущего Моря"

4. Освятите его Огнем, произнося:

"И теперь, когда все Призраки исчезли, Ты должен увидеть Священный, лишенный формы Огонь, тот Огонь, что шлет молнии сквозь тайные глубины вселенной, так услышь же Голос Огня".

6. Трижды обойдите круг по часовой стрелке.

7. Повторите Поклонение, каждый раз повторяя Знак Входящего.

"Да святишься ты, Господь Вселенной.

Да святишься ты, чья природа бесформенна.

Да святишься, ты, Грандиозный и Всемогущий, Господь Света и Тьмы".

Далее читайте:

"0, Ты, кто произошел от Бессмертия. Ты, кто создал все и облек себя в Силы Природы, точно в одежды, Твоим Святым и Божественным Именем Yhvh благодаря которым ты особо известен в этих сторонах света, мы именуем Воздух Mizrach - Восток

Я молю Тебя дать мне силу и понимание, в моем поиске Скрытого Света и Мудрости.

Я молю Тебя вызвать Твоего Прекраснейшего Архангела  Raphiel кто управляет делами воздуха

Чтобы вести меня по Тропе; и кроме того приказать Твоему Ангелу Chassan

Следовать затем по моим стопам Пусть Правитель воздуха, Могущественный Князь воздуха Ariel благим даром Бесконечного Высочайшего, увеличит и укрепит скрытые силы и тайные достоинства этого кинжала так, чтобы я сумел правильно совершить те магические действия, для которых оно предназначено. С этой целью я сейчас исполняю мистический обряд Освящения в Божественном Присутствии Yhvh

12. Возьмите Магический Меч, и прочтите, рисуя в Воздухе Вызывающую Пентаграмму воздуха.

"Тремя Великими Тайными Святыми Именами Бога, которые написаны на знаменах Востока Oro Ibah Aozpi

Я вызываю Тебя, О, Великий Король Bataivah чтобы ты сопровождал эту Церемонию и Своим присутствием сделал ее более действенной, и помог мне освятить этот кинжал.

 Надели его высшей магической властью и способностями, которые ты можешь даровать, чтобы он  был способен выполнить любую работу, так, чтобы я обрел в нем надежную защиту и всесильное оружие, дабы управлять и направлять Духов Элементов".

13. Держа в руке меч, начертите в Воздухе над Орудием знак

 ,

читая при этом:

"Вы, могущественные Князья воздуха, я призываю вас, тех, кто известен мне под благородными именами, и рангами в иерархии. Услышьте мою просьбу, о, вы, могущественные Князья, Шесть Старших воздуха, которых зовут:

Habioro, Ahaozpi, Aaozaif

 

Avtotar, Htmorda, Hipotga

и немедленно вдохновите меня. Даруйте этому кинжалу прочность и чистоту тех Элементных Сил, которые вам подвластны и которыми вы управляете; чтобы его внешняя, материальная форма стала истинным символом внутренней и духовной силы".

14. Затем прочтите.

О, Ты, Великолепный Ангел Exgsd, Ты - тот, кто управляет Пламенными Царствами Воздуха, я заклинаю Тебя наделить этот Кинжал своими Таинственными Магическими Силами, чтобы с их помощью я мог управлять Духами, которые служат тебе с целями чистыми и возвышенными.

Начертите вызывающую Воздушную Пентаграмму.

О, Ты, Великолепный Ангел Eytpa, Ты - тот, кто управляет Царствами Жидкого Воздуха, я заклинаю Тебя наделить этот Кинжал своими Таинственными Магическими Силами, чтобы с их помощью я мог управлять Духами, которые служат тебе с целями чистыми и возвышенными.

Начертите вызывающую Воздушную Пентаграмму.

О, Ты, Великолепный Ангел Erzla, Ты - тот, кто управляет Царствами Чистого и Всепроникающего Воздуха, я заклинаю Тебя наделить этот Кинжал своими Магическими Силами, которыми ты управляешь, чтобы с их помощью я мог управлять Духами, которые служат тебе с целями чистыми и возвышенными.

Начертите вызывающую Воздушную Пентаграмму.

О, Ты, Великолепный Ангел Etnbr, Ты - тот, кто управляет Царствами Плотного Воздуха, который в символической форме выражен Квадрантом Земли, я заклинаю Тебя наделить этот Кинжал Магическими Силами, которыми ты управляешь, чтобы с их помощью я мог управлять духами, которые служат тебе с целями чистыми и возвышенными.

Начертите вызывающую Воздушную Пентаграмму.

Поднимите руки к небу и пропойте: ALHIM

Произнесите:

 В присутствии и с благословения Великих сил хранителей Востока и элемента воздуха, под дланью Yhvh освящение кинжала свершилось!

Прохлопайте:333- 333- 333

 По окончании освященное орудие необходимо обернуть в шелк или льняное полотно соответствующего цвета.

16. Очистите Водой, повторяя тот же стих, что и при открытии.

17. Освятите Огнем, повторяя тот же стих, что и при открытии.

6. Трижды обойдите круг против  часовой стрелки.

19. Пройдите к западу от Алтаря, и произнесите:

"Во имя Yeheshuah, ныне я освобождаю всех Духов, которые, могли бы быть связаны этой церемонией".

20. Исполните Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы.

МЕЧ

Приготовь Храм. В центре - Алтарь, задрапированный черной тканью. Подготовь Красный крест, Белый Треугольник, Розу и благовоние, Чашу и воду, Светильник, блюдо и соль, Розу-Крест, освященный Лотосовый Жезл, желательно белое одеяние, новый Меч, красную ткань, а также Ламен.

Затем: Инвокация Марса и Гебуры. Астрологический знак нужен, чтобы указывать положение Марса на данное время. Словами и формулами вызываются силы Гебуры, те силы и мощь, которые нужны.

1. Положи Меч на Алтарь, рукоятью к Востоку возле Благовония, острием к Западу, возле Воды.

2. Встань у западной части Алтаря, лицом к Востоку.

3. Скажи: HEKAS HEKAS ESTE BEBELOI

4. Возьми Чашу и очисти храм, обрызгивая водой.

5. Произнеси: "Первым шествует Жрец, который возглавляет Действо Огня, и пусть он окропит Меч Очищающей Водой бурлящего Моря".

6. Положи Кубок на Алтарь.

7. Возьми Благовоние и окури им храм.

8. Скажи: "И теперь, когда все призраки изгнаны, Ты увидишь Святой Бесформенный Огонь, тот Огонь, который пылает и прорывается сквозь тайные глубины Вселенной, так услышь же голос Огня".

9. Пройди посолонь три круга. Остановись на Западе, встав лицом на Восток, и произнеси:

Свят Ты, Господь Вселенной!
Свят Ты, Не Имеющий Формы!
Свят Ты, Бесконечный и Мощный!
Господь Света и Тьмы!

10. Нарисуй в воздухе Вызывающую Пентаграмму огня со знаком Марса внутри.

11. Нарисуй Вызывающую Гексаграмму Марса, произнося: ELOHIM GIBOR.

12. Произнеси Инвокацию Силы ГЕБУРЫ и Сил Марса:

"О, Мощная Сила, властвующая над Гебурой! О, ты, Сильный и Ужасный ELOHIM GIBOR! Я прошу Тебя одарить этот Магический Меч Силой и Мощью убивать зло и слабость, с которыми я могу столкнуться. Даровать Силу и точность, присущую Огненной Сфере MADIM. Пусть Твой Великий Архангел KAMAEL подарит мне храбрость использовать Его (Меч) правильно и пусть Великие Ангелы Чина Серафимов выжгут своим пламенем препятствия на моем пути в поисках Истинного Света".

13. Затем нарисуй медленно в воздухе над Мечом Вызывающую Гексаграмму Марса.

14. Возьми Чашу и очисти новый Меч Водой, рисуя Крест. Положи Чашу.

15. Возьми Благовоние и помаши Им над Мечом. Положи Благовоние.

16. Возьми освященное масло и смаж им эфес Меча, говоря.

"О, Мощная Сила, властвующая над Гебурой! О, ты, Сильный и Ужасный ELOHIM GIBOR! Я прошу Тебя одарить этот Магический Меч Силой и Мощью убивать зло и слабость, с которыми я могу столкнуться.

17. Возьми Меч и проведи с его помощью Малый Ритуал Вызывающей Гексаграммы, также рисуя Вызывающую Гексаграмму Марса, повторяя ARARITA и ELOHIM GIBOR.

18. Положи Меч.

19. Очисти Храм Водой, как раньше.

20. Очисти Благовонием, как раньше.

21. Трижды обойди Круг и скажи:

22. "Во имя YEHESHUAH сейчас я освобождаю всех духов, возможно, лишенны свободы данной церемонией".

23. Выполни Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы.

24. Заверши Каббалистическим Крестом.

25. Заверни Меч в пурпурный или белый шелк или лен. Никто, кроме тебя, не должен прикасаться к Нему.

Похожие ресурсы

 
"Убежище Пана"    Inverted Tree